Das Konzertereignis 2017 in Ebensfeld

Herbstkonzert 2017.1

Am Samstag, den 04.11.17 um 19.30 h lädt die Musikvereinigung Ebensfeld alle Blasmusikbegeisterten in die Ebensfelder Dreifachturnhalle zum diesjährigen Herbstkonzert ein. Von konzertanter Blasmusik über traditionelle Stücke bis hin zum BigBand Sound hat Dirigent Reinhold Stärk auch diesmal wieder ein mehr als abwechslungsreiches Programm mit dem Blasorchester und auch dem Schülerorchester Ebensfeld einstudiert, bei dem alle Blasmusikfreunde auf ihre Kosten kommen werden. Sicherlich eine der Höhepunkte des Konzertabends werden diesmal einige Stücke mit Gesangsbegleitung sein. Auch heuer ist der Eintritt wieder frei, über Spenden freuen sich die Ebensfelder aber umso mehr. Und auch für das leibliche Wohl in der Pause ist wieder bestens gesorgt.