Aktuelles von der Musikvereinigung Ebensfeld e.V. ab 20.06.18

unter www.musikvereinigung-ebensfeld.de und www.facebook.com/mvebensfeld oder App

- Kurkonzert auf der Seebühne Bad Staffelstein am Sa., 23.06.18 ab 16.30 h

Ein buntes Blasmusikprogramm präsentiert das Blasorchester Ebensfeld wieder am kommenden Samstag, den 23.06.18 von 16.30 h bis 17.30 h auf der Bad Staffelsteiner Seebühne. Unter der Leitung von Dirigent Reinhold Stärk unterhalten die Ebensfelder Musiker alle Besucher im Kurpark mit Blasmusik von konzertant bis traditionell.

- Unterhaltungsmusik beim Zeulner Freischießen in Marktzeuln am Mo., 25.06.18 ab 19.30 h

Am vorletzten Festtag des Zeulner Freischießens am Montag, den 25.06.18 spielt das Blasorchester Ebensfeld auch in diesem Jahr ab 19.30 h zünftig auf. Die Musiker unter der Leitung ihres Dirigenten Reinhold Stärk präsentieren auf der idyllisch in Marktzeuln an der Rodach gelegenen Festbühne Blasmusik für die ganze Familie, von traditionell böhmisch bis zu modernen und konzertanten Klängen.