Preisschafkopf in Ebensfeld am Sa., 17.11.18 um 19.30 h im Pfarrheim

2018 Preisschafkopf - PlakatAlle Schafkopffreunde sollten sich bereits jetzt den Samstag, den 17.11.18 dick im Kalender anstreichen, wenn die Musikvereinigung Ebensfeld wieder herzlich zum Preisschafkopf nach Ebensfeld einlädt. Ab 19.30 h karteln Jung und Alt aus dem Frankenwald bis aus Mittel- und Unterfranken im Ebensfelder Pfarrheim wieder mit kurzem Blatt und Wenz und Geier um den 1. Platz, der mit 200.- Euro dotiert ist. Bei einem Einsatz von 8.- Euro wird sicherlich wieder jeder Teilnehmer seinen Spaß haben, noch dazu, da Organisator Rainer Keller wie gewohnt für eine Vielzahl an sonstigen Preisen gesorgt hat, für die schon jetzt allen Firmen ein herzliches Dankeschön ausgesprochen wird.