Aktuelles von der Musikvereinigung Ebensfeld e.V. ab 05.12.18

unter www.musikvereinigung-ebensfeld.de und www.facebook.com/mvebensfeld oder App

- Fränkische Weihnacht am Mi., 12.12.18 von 19.00 bis 20.00 h in der Ebensfelder Pfarrkirche

Alle Freunde der bekannten Fränkischen Weihnacht mit den Kemmärä Kuckuck dürfen sich schon auf Mitte nächster Woche in Ebensfeld freuen. Eine Woche früher als gewohnt, nämlich am Mittwoch, den 12.12.17 um 19.00 h laden auch heuer wieder die Musikvereinigung Ebensfeld und die Arbeitsgemeinschaft Fränkische Volksmusik alle Musikfreunde zur adventlichen Einstimmung auf Weihnachten in die Ebensfelder Pfarrkirche ein. In einer ruhigen besinnlichen Stunde nimmt Hans-Dieter Ruß in fränkischer Mundart alle Besucher mitten hinein in die Weihnachtsgeschichte, untermalt mit Musik der Volksmusikgruppe Kemmärä Kuckuck und einem Blech- sowie einem Holzbläserensemble der Musikvereinigung. Der Eintritt ist frei, Spenden sind natürlich gern gesehen.