Ensemble-Konzert der Musikvereinigung Ebensfeld am So., 07.04.19 um 16.00 h im Greßano-Saal

Ensemblekonzert 2019Eine Premiere präsentieren insbesondere die Nachwuchsmusiker der Musikvereinigung Ebensfeld am Sonntag, den 07. April 2019 um 16.00 h im Greßano-Saal in Ebensfeld in der Hauptstraße. Dirigent Reinhold Stärk hat verschiedene Ensembles zusammengestellt, die vor Publikum ihr erlerntes Können präsentieren werden. Das kleine Konzert, das natürlich nicht nur für alle Angehörigen der Schüler gedacht ist und selbstverständlich ohne Eintritt präsentiert wird, soll zum einen die breite Nachwuchsarbeit der Musikvereinigung darstellen und zum anderen die Jungmusiker weiter motivieren. Alle Teilnehmer freuen sich bereits auf zahlreiche Zuhörer während einer abwechslungsreichen Stunde mit Getränken, Kaffee und Kuchen.