Terminänderung: Fränkische Weihnacht in Ebensfeld

Mittwoch, 12. Dezember 2018, 19:00 - 20:00

Alle Freunde der bekannten Fränkischen Weihnacht mit den Kemmärä Kuckuck müssen den ursprünglich geplanten Termin in Ebensfeld in ihrem Kalender aufgrund Terminüberschneidungen abändern. Eine Woche früher, nämlich am Mittwoch, den 12.12.17 um 19.00 h laden auch heuer wieder die Musikvereinigung Ebensfeld und die Arbeitsgemeinschaft Fränkische Volksmusik alle Musikfreunde zur adventlichen Einstimmung auf Weihnachten in die Ebensfelder Pfarrkirche ein. In einer ruhigen besinnlichen Stunde nimmt Hans-Dieter Ruß in fränkischer Mundart alle Besucher mitten hinein in die Weihnachtsgeschichte, untermalt mit Musik der Volksmusikgruppe Kemmärä Kuckuck und einem Blech- sowie einem Holzbläserensemble der Musikvereinigung.

Veranstaltungsort* : Ebensfeld Pfarrkirche

JEvents v2.0.11 Stable   Copyright © 2006-2011