Silvester-Spielen in und um Ebensfeld

Montag, 31. Dezember 2018, 08:30 - 15:30

Musikalische Neujahrsgrüße für die Bevölkerung

Mit Blasmusik bedanken sich zu Silvester traditionell die Musiker der Musikvereinigung Ebensfeld bei allen Bürgern von Ebensfeld und den Ortsteilen im Maintal und westlich vom Main für die Unterstützung im vergangenen Jahr und wünschen gleichzeitig ein frohes und gesundes Neues Jahr 2018. Während mehrere Kapellen durch die Straßen ziehen und zum Ständchen aufspielen, gehen Verantwortliche von Haus zu Haus, um die besten Wünsche persönlich zu überbringen. Natürlich freuen sich die Musiker wieder auf reichliche Spenden, die insbesondere der Nachwuchsarbeit zu Gute kommen. Direkt am Silvestertag, Montag den 31.12.18 erklingt von 08.30 h bis 16.00 h Blasmusik in allen Straßen.

Veranstaltungsort* : Markt Ebensfeld

JEvents v2.0.11 Stable   Copyright © 2006-2011