Kurkonzert auf der Seebühne Bad Staffelstein

Sonntag, 19. Mai 2019, 10:30 - 11:30

Auch diesmal wird das Blasorchester Ebensfeld alle Besucher des Kurkonzerts auf der Seebühne im Bad Staffelsteiner Kurpark mit einem ganz besonderen Programm überraschen. Am kommenden Sonntag, 19.05.19 von 10.30 bis 11.30 h präsentieren die Musiker der Ebensfelder Musikvereinigung neben einem Potpourri von Traditionell bis Modern auch einen außergewöhnlich konzertanten Teil. Im Hinblick auf den eine Woche später in Burghaig bei Kulmbach stattfindenden Wertungsspielwettbewerb bekommen die Besucher die zwei Wettbewerbsstücke zu Gehör. Das österreichische Eröffnungswerk des Komponisten Thomas Doss "Fanfare for a New Horizon" drückt musikalisch auch die Vereinsphilosphie der Ebensfelder aus, nämlich das Erweitern des Horizonts unter Beibehaltung traditioneller Werte. Mit dem Konzertwerk "Voyage into the blue" des Japaners Naoya Wada unternehmen die Ebensfelder schließlich einen spannenden Flug in den sternenübersäten Nachthimmel, und das am Sonntag Vormittag.

Veranstaltungsort* : Bad Staffelsein Seebühne im Kurpark

JEvents v2.0.11 Stable   Copyright © 2006-2011