Jugend- und Schülerkonzert der Musikvereinigung Ebensfeld

Sonntag, 14. Juli 2019, 11:00 - 12:15

Herzliche Einladung ergeht an alle Freunde der Musik und der Musikvereinigung Ebensfeld zum diesjährigen Jugend- und Schülerkonzert am Sonntag, den 14.07.19 ab 11.00 h in der Aula der Ebensfelder Pater-Lunkenbein-Schule. Während einer gemütlichen Stunde zeigen die Nachwuchsmusiker der Musikalischen Früherziehung, des Blockflötenkurses, der Schulbläserklassen und der Juniorband stolz ihr einstudiertes Können. Neben den Angehörigen der Kinder sind natürlich alle Musikfreunde recht herzlich eingeladen, die Akteure mit viel Applaus zu belohnen. Der Eintritt ist frei, für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Veranstaltungsort* : Pater-Lunkenbein-Schule Ebensfeld

JEvents v2.0.11 Stable   Copyright © 2006-2011