Oberbrunner Kerwa vom Sa., 19.08.17 bis zum Mo., 21.08.17

2017 oberbrunner kerwa plakatAuf gehts am kommenden Wochenende zur traditionellen Oberbrunner Kerwa, die in diesem Jahr wieder von der Musikvereinigung Ebensfeld ausgerichtet wird. Festauftakt ist am Samstag, den 19. August ab 17.30 h, wo u.a. geräucherte Forellen auf die Festgäste warten. Der Kirchweih-Sonntag beginnt am 20.08.17 um 08.45 h mit dem Festgottesdienst, zum zünftigen Frühschoppen spielt dann das Blasorchester Ebensfeld auf. Nach dem nachmittäglichen Festbetrieb gibt es ab 17.00 h nochmal Blasmusik satt mit den Ebensfelder Musikern bis in den Abend hinein. Und am Montag, den 21.08.17 freuen sich alle Kirchweihgäste schon wieder auf den jährlichen Hahnenschlag, wo es für alle Teilnehmer viele ansehnliche Preise zu gewinnen gibt.