Benefizkonzert mit dem Polizeiorchester Bayern am 03.03.18 um 20.00 h in Ebensfeld

Zu einem ganz außergewöhnlichen Benefizkonzert laden am Samstag, den 03.03.2018 um 20.00 Uhr die Musikvereinigung Ebensfeld e.V. und das Polizeiorchester Bayern in die Mehrzweckhalle in Ebensfeld (Lkr. Lichtenfels) ein. Der gesamte Konzerterlös wird zugunsten dem Verein KIVUKO e.V. sowie der Leseraktion HELFEN MACHT SPAß gespendet.

Eintrittskarten zu 18.- € (Ki./Ju. 14.- €) gibt es auch noch an der Abendkasse. Einlass ist ab 19.00 h, es besteht freie Platzwahl. Essen und Getränke werden vor und nach dem Konzert sowie in der Pause angeboten.

Weitere Informationen zum Konzert gibt es unter www.polizeiorchester-bayern.de und über den Veranstalter, der Musikvereinigung Ebensfeld e.V. unter www.musikvereinigung-ebensfeld.de.