• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Grieser Kerwa

10. September @ 17:00 - 11. September @ 18:00

Nach 2 Jahren ohne Grieser Kerwa veranstaltet die Musikvereinigung Ebensfeld in diesem Jahr wieder die traditionelle Kirchweih westlich der Bahnschienen, wenn auch in einer etwas kleineren Form.

Den Auftakt macht am Samstag 10.09.2022 das traditionelle Aufstellen des Kirchweihbaumes, welcher von den Musikern der Döringstadter Musikanten zum Festplatz begleitet wird. Diese laden im Anschluss auch dazu ein, noch ein Wenig zu verweilen und einen gemütlichen Festabend zu verbringen.

Am Sonntag 11.09.2022 gibt es einen Frühschoppen, welcher von den Musikern der Musikvereinigung Ebensfeld umrahmt wird. Nach dem Mittagessen werden die beiden Jugendorchester des Vereins ihr können unter Beweis stellen, wozu eine große AUswahl an Kuchen und Torten angeboten wird. Zum Ausklang der Grieser Kerwa wird die Erwachsenenbläserklasse Bloos´A-Moll spielen und so allen Besuchern einen hoffentlich schönen Festnachmittag bereiten.

Die Musikvereinigung Ebensfeld freut sich auf Ihr kommen!

Beginn:
10. September @ 17:00