• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Oberbrunner Kerwa

20. August @ 17:00 - 22. August @ 23:30

Die diesjährige Oberbrunner Kerwa findet vom Samstag 20.08 .2022 bis Montag 22.08.2022 statt und wird in diesem Jahr von der Musikvereinigung Ebensfeld veranstaltet.

Zum lockeren Auftakt der Kirchweih wird am Samstag ab 18:00Uhr zu einem gemütlichen Abend eingeladen, wobei das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen soll.

Am Sonntag lädt die Musikvereinigung seine Besucher zu einem traditionellen Frühschoppen nach dem Gottesdienst ein.  Am Nachmittag gibt es ein reiches Angebot an Kuchen und Torten. Zum Abschluss dieses Tages spielt das Blasorchester der Musikvereinigung Ebensfeld ab 17:00Uhr und lädt alle Besucher dazu ein den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.

Den Abschluss des Festwochenendes macht am Montag der traditionelle Hahnenschlag, welcher ab 17Uhr auf dem Festgelände abgehalten wird.

Die Musikvereinigung Ebensfeld freut sich auf Ihren Besuch und wünscht allen ein schönes Kirchweihwochenende!

Beginn:
20. August @ 17:00