Kreismusikfest 2023

Die Musikvereinigung Ebensfeld e.V. darf im Jahr 2023 auf „150 Jahre Blasmusik in Ebensfeld“ zurückblicken. Dieser Geburtstag wird vom 08. bis 11. September 2023 im Rahmen eines Kreismusikfestes ganz im Zeichen der Musik gebührend gefeiert.

Zu diesem Jubiläum laden wir alle Musikvereine sowie die gesamte Bevölkerung der umliegenden Gemeinden ganz herzlich ein.

Was wird geboten?

Teilnahme / Anmeldung

Ihr wirkt in einer Musikgruppe oder in einem Musikverein mit? Dann meldet Euch doch mitsamt Eurem Verein an und gestaltet das Kreismusikfest aktiv mit. Nutzt dazu unten stehendes Formular oder ladet Euch das PDF herunter und lasst es uns an die in der Anschrift genannten Adresse zukommen.

Wir freuen uns auf Euch.

Teilnahme am Festumzug

Hinweis:
Schild und Schildträger sind vom Teilnehmer zu stellen. Die Reihenfolge der Aufstellung am Festzug erfolgt nach Anmeldungseingang.